"Не будет все хорошо. Мы несем тяжелые потери": Пташка расстроила заявлением о войне (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Защитница "Азовстали", парамедик Екатерина Полищук, более известная в публичном пространстве как Птичка, обратилась к украинскому народу с грустной по поводу хода российско-украинской войны. Подробности – в нашем материале.

На своем официальном профиле в Instagram "Пташка" призвала людей не писать ей о том, что все наладится и будет хорошо. Девушке надоело слышать и видеть только слова, которые не подкреплены конкретными действиями.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Кроме того, Катя сообщила, что наша сторона несет тяжелые потери на передовой. В частности, она написала:

Не пишите мне. Не пишите мне: "Держись", "Все будет хорошо", "Вы их победите". Не будет всё хорошо. Мы несем тяжелые потери. Я не устала воевать. Я устала придумывать что-то оригинальное, чтобы найти средства на первоочередные нужды – дроны наблюдения и поражения вражеской техники.

Екатерина Полищук убеждена, что любой из украинцев может и должен помогать вооруженным силам. Знаменитая защитница добавила, что стоит лишь отказать себе в чем-то во благо родной страны. В своем посте Пташка прикрепила фото с подругой, которая, по ее словам, не пишет ей о том, что все будет хорошо, а берет и помогает, а также воюет.

Не пишите мне "Ты молодец, мы верим и молимся". Поделитесь своим кофе, хлебом или новым чехлом на телефон. Сделайте свадебный торт на один ярус меньше. Сходите на однотонный маникюр без дизайна. Выкурите меньше на сигарету. Поделитесь несколькими гривнами, чтобы не искать рубли на кусок хлеба в ярме,

– констатировала парамедикиня.

Очевидно, говоря о количестве ярусов на торте, Катя имела в виду скандальное свадебное застолье бывших украинских чиновников. Вечеринка проходила во Львове.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как «Птичка» прокомментировала скандал со съемками сериала за 33 млн грн. Защитница "Азовстали" объяснила, почему люди так возмутились по поводу ленты "пгт Ингулец".