Пэрис Хилтон скопировала "Toxic"-образ Бритни Спирс 20-летей давности (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Светская львица Пэрис Хилтон — одна из многих знаменитостей, которые обожают Хэллоуин, поэтому ежегодно она продумывает интересные образы и необычно их стилизует. На этот раз она перевоплотилась в свою давнюю подругу Бритни Спирс, выбрав один из самых знаменитых ее нарядов.

В этом году Синди Кроуфорд и Рэнди Гарнер устроили костюмированную вечеринку Casamigos Halloween, где собрались знаменитости Голливуда. В их числе оказалась и 42-летняя бизнесвумен Пэрис Хилтон, которая скопировала образ певицы, популярной в 2000-х.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

На вечеринку Пэрис приехала в наряде стюардессы, который практически в точности повторил образ Бритни Спирс из клипа "Toxic", что вышел 20 лет назад. Так, она примерила голубое мини-платье с глубоким декольте, которое дополнили высокие сапоги в тон, перчатки, а также пилотка. Свой наряд Хилтон продемонстрировала в коротком ролике в Instagram, который сопровождала композиция Gimme More.

В честь нашей королевы. Счастливого Хэллоуина,

— подписала публикацию Пэрис Хилтон.

Пэрис Хилтон скопировала "Toxic"-образ Бритни Спирс 20-летей давности (ФОТО) - фото №1
Фото: instagram.com/parishilton
Пэрис Хилтон скопировала "Toxic"-образ Бритни Спирс 20-летей давности (ФОТО) - фото №2
Фото: instagram.com/parishilton
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Пэрис Хилтон показала своего единственного сына . Однако поклонники звезды отличились неоднозначными комментариями в стороны 10-месячного малыша.