Муж Русланы Писанки признался, что заставило его перезахоронить прах покойной жены: "Покоя ей будто нет"

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Несколько дней назад стало известно, что Руслана Писанка с недавних пор покоится в новом месте. Муж украинской актрисы решил перезахоронить ее прах , а что стало причиной для этого — подробности рассказываем на HOCHU.ua!

Руслана Писанка скончалась на 57-м году жизни от онкологии, которая слишком быстро прогрессировала. И несмотря на то, что умерла актриса и ведущая в Германии, где проходила лечение, ее супруг Игорь Исаков перевез прах покойной возлюбленной в Украину. Сначала он находился в крипте Спасо-Преображенского собора, а с недавних пор Руслана Писанка покоится на кладбище в Киеве, где также похоронены ее родители и брат.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

В интервью  для OBOZ.UA Игорь Исаков признался, что принял решение о перезахоронении после того, как ему приснилась покойная супруга. По его словам, он не чувствовал полного упокоения Русланы Писанки, однако после случившегося все изменилось. А в скором времени, ко дню рождения покойной артистки, 17 ноября, мужчина установит и памятник.

Мне приснился сон: я, Руслана и ее мама — куда-то едем в машине. И так им хорошо вдвоем, смеялись. Проснулся и подумал: наверное нужно, чтобы вся семья была вместе. Место в крипте собора, где хранился прах Русланы и мамы, очень хорошее, но иногда у меня возникали сомнения: казалось, что все это — как будто напоказ. Когда-то Руся говорила: мы как обезьянки на сцене — на всеобщее обозрение. И такое чувство было у меня: Русичка не с нами уже второй год — а покоя ей будто нет. Меня это очень угнетало. А вот сейчас, когда она вместе с родными, мне спокойно, отлегло на душе,

— рассказал супруг Русланы Писанки.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Виктор Андриенко вспомнил, как Руслана Писанка  отказывалась с ним работать . Комедиант рассказал, как складывались его отношения с коллегой.