Страшно красиво: Дэвид Бекхэм показался в образе черта на Хэллоуин 2023 (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
Хицкая Наталья

Хицкая Наталья

Редактор ленты новостей

Как и многие другие знаменитости, Дэвид Бекхэм не пропустил празднование Хэллоуина. Чем нарядились звездный папаша вместе со своей 12-летней дочкой Харпер - показываем в этом материале на HOCHU.ua.

В этом году футболист Дэвид Бекхэм праздновал Хэллоуин без жены Виктории и их трех сыновей - Бруклина, Круза и Ромео. Компанию звездному папочке составила лишь дочь Харпер.

В своем микроблоге Дэвид опубликовал две фотографии и показал их с Харпер хэллоуинские образы. В подписи к публикации он поздравил своих подписчиков с праздником и отметил, что скучает по другим членам семьи: "Счастливого Хэллоуина от меня и моего маленького бурундучка".

Related video
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

На фото футболист позирует в образе черта - с рогами и эффектным макияжем. В то же время Харпер выбрала образ бурундучка: сделала розовый макияж глаз, нарисовала носик и надела на голову серую повязку с ушками.

Фото: @davidbeckham
Фото: @davidbeckham
Фото: @davidbeckham
Фото: @davidbeckham
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Ранее мы писали, что любовница Дэвида Бекхэма заявила, что была не единственной, с кем футболист изменял жене. Больше о том, что она сообщила о его изменах - читайте в этом материале .

Фото: @davidbeckham