Каскадер из "Черной Пантеры" и "Мстителей" трагически погиб вместе с детьми: первые подробности

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Известный голливудский каскадер Тараджа Рамсесс, известный по съемках в фильмах киновселенной Marvel, трагически погиб. Вместе со своими тремя детьми, мужчина попал в аварию, которая и забрала их жизни. Что об этом известно — узнавайте на HOCHU.ua!

Первые детали трагической автокатастрофы уже известны. Как пишет  Daily Mail , 41-летний Тараджа Рамсесс погиб в смертельной аварии на съезде с автомагистрали в округе Декалб, штат Джорджия. Вместе с ним в машине находились дети и супруга. Сообщается, что 13-летняя дочь Сундари Рамсесс и новорожденная дочь Фугибо Рамсесс, которой было всего 8 недель, погибли сразу.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video
Каскадер из "Черной Пантеры" и "Мстителей" трагически погиб вместе с детьми: первые подробности - фото №1

Каскадер из фильмов "Чёрная пантера" и "Мстители" врезался в поломавшийся тягач с прицепом. В результате аварии жена и еще трое детей получили серьезные травмы. К сожалению, спустя несколько дней в больнице скончался и 10-летний Кисаси Рамсесс.

Отметим, с 2009 года Рамзес получил 94 награды за свою работу в известных фильмах. Среди них: "Голодные игры: и вспыхнет пламя", "Мстители: Финал", "Мстители: Война бесконечности", "Черная пантера", "Самый пьяный округ в мире", франшизу "Форсаж", сериал "Ходячие мертвецы" и во многих других.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно не стало музыканта и защитника Украины. На фронте погиб Михаил Балахтар , который с первых дней полномасштабного вторжения рф стал на защиту своей родины.