Глава фан-клуба Олега Винника ответила на упреки о его возвращении на сцену ради заработков

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

На днях блогер Богдан Беспалов заявил, будто после длительного молчания Олег Винник решил вернуться на сцену. И все бы ничего, если бы не инсайдерские рассказы, что такое решение было принято исключительно ради собственной цели — подзаработать во время тура . Правда ли это — ответили в команде артиста.

В Сети быстро пошли слухи, будто у Олега Винника закончились сбережения, ведь после начала полномасштабной войны музыкант затаил молчание и больше не дает концерты. Сам он заявлял, будто лечит редкое заболевание, а после — будет готов вернуться в шоу-бизнес. Однако у многих возникли сомнения, что артисту действительно удастся вернуть свою аудиторию.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

В частности, одной из причин является то, что его "клон" Дискоман уже начал переманивать "волчиц" благодаря своим релизам. А вот вторую, не менее важную причину, подчеркнул и сам Беспалов. А именно: широкую аудиторию может возмутить, что Олег Винник молча отсиживался в Берлине и долгое время не комментировал российско-украинскую войну. По словам блогера, понимая, что аудитория в Европе может оказаться более лояльной, Олег Винник решил возобновить свои концерты именно там.

А вот глава официального фан-клуба исполнителя и представительница артиста Валерия Барон не разделяет мнение Беспалова. В комментарии "Музвару" она заверила, что пока Олег Винник не планирует концерты. А если данная ситуация изменится — певец лично сообщит об этом фанатам.

Олег Анатольевич не комментирует сплетен и слухов. Как только будет подготовка к туру, СМИ узнают об этом непосредственно от него. С самого начала войны Олег помогает ВСУ собственными силами и собственными средствами,

— ответила Валерия Барон.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее стало известно, что псевдоволонтеры "кинули" Олега Винника . Его друг рассказал, что после этого артисту угрожают расправой.