Известную актрису подставили пропагандисты. Неужели Цимбалару и дальше снимается в российских сериалах?

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Известная украинская актриса  Анастасия Цимбалару угодила в неприятную ситуацию из-за россиян. Оказалось, что многие подписчики обвинили ее в том, что знаменитость якобы продолжает работать на страну-агрессора. Правда ли это — рассказываем на HOCHU.ua!

Оказалось, недавно на российском телеканале "Домашний" вышел сериал с участием Анастасии Цимбалару. Более того, украинская актриса исполнила в нем главную роль. Неудивительно, что увидев постер с ее фото у зрителей появилось немало вопросов к Анастасии.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Однако в интервью Алине Доротюк актриса решила внести ясность. Знаменитость объяснила, что ранее действительно снималась в украинских проектах, которые продавались на Россию. Впрочем, после начала полномасштабного вторжения ее позиция оказалась крайне категоричной. Сейчас она даже не представляет ситуацию, когда бы смогла вновь согласиться сотрудничать с рф.

Прошлой осенью вышел проект украино-российский на одном из российских каналов. Я считаясь там бандеровкой, нацисткой, мне российские подписчики обо всем этом писали. Они выпускают сериал со мной в главной роли, там крупным планом мое лицо на постере,

— рассказала Анастасия.

Интересно, что данный сериал вышел еще осенью 2022 года, до начала полномасштабной войны. Однако сейчас год премьеры пропагандисты почему-то указали 2023. Вероятно, таким образом они пытались подставить украинскую актрису и в очередной раз начать спекулировать нарративом о "братских" народах.

Я увидела сообщения моих подписчиков, что они его посмотрели, он на русском языке. И, конечно, мне начали писать. И год выпуска стоял 2023. То есть это уже во времена полномасштабного вторжения. Мне подписчики начали писать: "Настя, неужели вы начали сниматься с российскими актерами?". Мне пришлось объяснять, что это было за год до полномасштабного вторжения, но, тем не менее, этот проект там показали,

— призналась актриса.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее в эксклюзивном интервью Анастасия Цымбалару раскрыла секреты киноиндустрии . Актриса призналась, что раньше украинских актеров ценили намного меньше, чем их российских коллег, а также рассказала много интересного.