Юлия Санина объяснила, почему не считает Тину Кароль подругой. Что связывает артисток, кроме общей песни?

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Фанаты творчества Юлии Саниной и Тины Кароль не раз замечали, что после совместной работы артисткам удалось выстроить теплые дружеские отношения. Однако сама фронтвумен группы The Hardkiss не спешит называть свою звездную коллегу подругой. Какие же отношения между знаменитостями — узнавайте на HOCHU.ua!

В 2019 году Юлия Санина и Тина Кароль выпустили совместный трек "Вільна", после которого фанаты заподозрили, что девушек объединяет не только работа, но и крепкая дружба. Ведь известно, что время от времени они хотят друг к другу в гости, а солистка The Hardkiss и вовсе набила тату, на котором изображена она вместе с Тиной Кароль.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Юлия Санина объяснила, почему не считает Тину Кароль подругой. Что связывает артисток кроме общей песни? - фото №1
Фото: instagram.com/the_hardkiss

И все же Юлии Саниной тяжело назвать Тину Кароль своей подругой. Артистка признается, что они очень близки и время от времени общаются. Однако за активных рабочих графиков им трудно выстраивать дружеские отношения, ведь каждая из них старается едва ли не все свое время уделять развитию карьеры и собственной семье. Об этом она рассказала в кулинарном ток-шоу с Евгением Клопотенко "Пекельні борошна" .

Мы хорошие знакомые, скажем так. Артисткам вообще очень тяжело дается дружба. Я чувствую к ней теплоту и она ко мне. Списываемся,

— рассказала Юлия Санина.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Отметим, также Юлия Санина заговорила об Олеге Виннике , который отсиживается за границей. Артистка высказалась на тему того, есть ли у него шанс вернуть себе признание украинской аудитории и вновь выйти на сцену.