"Ничего страшного в этом нет": Melovin признался, считает ли Евровидение политическим конкурсом

Новости шоу-бизнеса
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Популярный украинский исполнитель Меловин, который в этом году будет участвовать в национальном отборе на Евровидении, высказался о политичности данного конкурса. Подробности – в нашем материале.

26-летний артист дал интервью изданию УНИАН , в котором подробно рассказал о своей инициативе представлять Украину в этом году на Евровидении. Кроме того, знаменитость поделился информацией о своей конкурсной песне.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Журналисты спросили у певца о политичности песенного конкурса. Они отметили, что Джамала, к примеру, одержала свою победу после аннексии украинского Крыма, а "Kalush Orchestra" торжествовали через несколько месяцев с начала полномасштабной войны. Так что на вопрос, является ли Евровидение политическим конкурсом, Меловин ответил следующее:

Да, но ничего страшного в этом нет. Раньше и вы, и я, и другие люди по ошибке воспринимали Евровидение как какие-то Олимпийские игры, веселые старты с запахом постсоветского времени. Все огромные "проколы" на Евровидении, которые делают участники, - они воспринимают конкурс как Олимпийские игры. Европейцы воспринимают его на чили, как возможность познакомиться с музыкантами, сделать в будущем фиты.

"Ничего страшного в этом нет": Melovin признался, считает ли Евровидение политическим конкурсом - фото №1

На самом деле, такое восприятие делает пропасть между конкурсом и нами. Чем больше ты смотришь узко, а не глобально, тем больше у тебя ничего не выходит. Но если ты туда едешь просто выступить, не думаешь о каком-то месте или победе, ты уже фокусируешься на том, а что будет дальше, после конкурса.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Меловин признался, что страдает неизлечимой болезнью. Певец заявил, что недуг съедает его изнутри.