Маша Ефросинина "засветила" сумку за 5,000 евро на благотворительном мероприятии (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
София Мельник

София Мельник

Редактор ленты новостей

Маша Ефросинина, которую ранее перепутали с Оксаной Марченко из-за неожиданного перевоплощения, оконфузилась на благотворительном мероприятии в столичном ЦУМе. Подробностями инцидента делимся с вами в этом материале на HOCHU.ua.

В эти выходные Маша Ефросинина посетила презентацию зимней капсульной коллекции "Любовь космических масштабов", которую создали MONATIK и дизайн-команда T.Mosca. Создатели приняли решение процент с продажи каждого продукта выделять в "Фонд Маши", который основала Ефросинина.

Внимание публики на мероприятии привлекла поясная сумка Ефросининой, в которой она появилась на мероприятии. По информации Telegram-канала Harley Quinn, стоимость роскошного аксессуара составляет около 7 тысяч евро. Правда, сейчас сумку Constance от Hermes можно приобрести по акционной цене - почти 5 тысяч евро.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Фото: Telegram-канал Harley Quinn
Фото: Telegram-канал Harley Quinn

Так, многим посетителям мероприятия показалось странным, что ведущая собирает средства в фонд, при этом сверкая сумочкой от люксового бренда. Остается надеяться, что куплена она была все же еще до начала войны. Иначе у ведущей не все так плохо, как она сама иногда на то жалуется.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Также ранее мы писали, что Маша Ефросинина заговорила о кризисе в отношениях с мужем. По ее словам, они расстаются каждый раз, как он возвращается с фронта.

Фото: @mashaefrosinina