После эфира на радио Меловину пришлось извиняться перед популярной певицей (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Украинский певец Меловин угодил в неловкую ситуацию. Совсем недавно он говорил, что его вдохновляет творчество певицы Kola , а сразу после этого — перепутал ее с другой популярной артисткой. Как это произошло — рассказываем на HOCHU.ua!

Недавно артист посетил студию "Наше радио" и стал героем рубрики "Кто в топе". 23 ноября в соцсетях радио появилось видео, на котором Melovin отвечает на каверзные вопросы ведущего Андрея Черновола.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Кроме того, артисту предстояло угадать, кому принадлежит строчка "You never know як ляже карта, в ці непрості часи валиво бути простим". Недолго думая Меловин уверил, что это слова из песни Нади Дорофеевой, объяснив это тем, что она часто использует английские слова или выражения в своих треках.

Я люблю, когда смешивает Дорофеева английское с украинским,

— подчеркнул певец.

Однако ведущий сразу поправил своего гостя, ведь слова принадлежат другой артистке. Интересно, что сам Меловин лично поддерживал премьеру песни "Бути простим" певицы Kola, однако запись шоу была еще до этого, поэтому исполнитель не угадал. Однако позже в комментариях он отметил коллегу и извинился, на что она ответила с юмором.

После эфира на радио Melovin пришлось извиняться перед певицей Kola. Ее реакция не заставила себя ждать (ВИДЕО) - фото №1
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Меловин признался, пойдет ли воевать,  если получет повестку.  Ответ артиста был достаточно однозначным.