"Съедает изнутри": Melovin рассекретил, какую неизлечимую болезнь ему диагностировали

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Днями известный украинский певец Меловин шокировал признанием о неизлечимой болезни . Однако сразу раскрывать всех деталей он не стал. Что же на самом деле беспокоит артиста — подробности узнавайте на HOCHU.ua!

После откровенного признания фанаты Melovin буквально завалили его вопросами, какой же недуг ему диагностировали врачи. Поэтому у себя в Instagram он рассказал о своей болезни.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

По словам Меловина, о своей болезни он узнал совершенно случайно, когда готовился к операции . Именно тогда врачи диагностировали артисту сахарный диабет генетического происхождения.

Сегодня особенный день. По всем фронтам особенный. Самое главное, чтобы вы поняли — за собой надо следить. И себя надо любить и себя надо проверять всегда. У меня сахарный диабет. Моди-типа. Генетический. Любой тип диабета он тебя съедает изнутри, если ты вовремя не начнешь действовать. Его штопать и за ним следить,

— рассказал Melovin.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним ранее стало известно, что Меловин рассказал, как готовится к нацотбору на Евровидении 2024. Певец объяснил, почему  именно он должен представлять Украину  в этом году на конкурсе.