Так кто кого бросил? Тринчер вся в слезах рассказала, на какой ноте оборвались ее отношения с Волошиным (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Анна Тринчер и Александр Волошин наконец-то раскрыли правду о своих отношениях. Хотя долгое время пара пыталась сохранить брак, а после — скрыть от публики новость о разводе, сегодня они официально подтвердили свое расставание . Почему закончились их отношения и кто принял решение их завершить — рассказываем на HOCHU.ua!

На странице Анны Тринчер в YouTube появилось эмоциональное видео пары, в котором они рассказали, почему распался их брак. С первой минуты певица не могла удержать слезы и призналась, что до сих пор тяжело переживает разрыв с возлюбленным.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Оказалось, кризис в отношениях пары начался пол года назад, когда Волошину диагностировали депрессию с обсессивно-компульсивным расстройством. Сам он признается, что первой причиной их разрыва стало именно его заболевание, поэтому он чувствует себя виноватым. К слову, именно Саша и решил завершить отношения с Аней Тринчер.

На самом деле мы достаточно откровенно говорили об этом и не скрывали, что у нас тяжелый период, показывали, как мы ходили на семейную терапию, как каждый со своей стороны старался наладить отношения.
Я сейчас плачу, потому что мне больно. Потому что развод - это маленькая смерть для меня.
Мы расстаемся. Самое главное в жизни каждого - это быть счастливыми. Иногда, даже несмотря на любовь, быть счастливыми друг с другом невозможно. Саша принял это решение и озвучил его мне.
Я была очень обижена, меня бросили,

- со слезами на глазах призналась Анна Тринчер.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно стало известно, что Александр Волошин  зарегистрировался в Тиндере . Это произошло на фоне слухов о его разводе с Анной Тринчер, однако сам блогер пытался оправдать это тем, что якобы  поспорил с другой блогершей .