Из Нацгвардии в ВСУ? Где теперь будет служить Виталий Козловский

Новости шоу-бизнеса
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Популярный украинский певец, а сегодня еще и военнослужащий Виталий Козловский рассказал об изменениях в несении своей службы. Он признался, что переходит в другую воинскую часть. Подробности – в нашем материале.

Об этом стало известно из эфира радиостанции "Армия FM" , где Виталий был гостем. Итак, Козловский не стал много говорить о новой части, так как не имеет права раскрывать всех подробностей.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Известно лишь, что нынешнее место дислокации находится в Киеве. Артист признался:

Это военная тайна на самом деле. Единственная радость, о которой я могу сказать, радость всем моим близким, что сейчас моя служба проходит не на Донбассе, я сейчас нахожусь в части Киева.

Из Нацгвардии в ВСУ? Где теперь будет служить Виталий Козловский - фото №1

Кроме того, он заявил, что решение покинуть свою часть было не его целью или желанием. Более того, инициатива забрать его к себе на службу принадлежала тем, к кому он сейчас перевелся. Скорее всего, теперь Козловский будет служить не в национальной гвардии, как раньше, а в ВСУ.

Ты выставил пиксель. Нацгвардия, где ты служил – это оливковая форма. Пиксель – это Вооруженные силы Украины,

- отметил журналист в разговоре с Виталием.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Виталий Козловский впервые за долгое время вышел на сцену и спел на записи новогоднего концерта. Видим, что 38-летний артист выступал в военной форме.