Ее достижения невозможно перечислить. Тейлор Свифт стала "Человеком года" по версии журнала Time

Новости шоу-бизнеса
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Журналист

Журнал Time наконец-то сообщил о том, кто получил звание "Человек года 2023". К счастью, обошлось без путина, который тоже был в списке претендентов на этот титул.

Итак, звание "Человек года" получила американская певица Тейлор Свифт. Об этом говорится в сообщении издания Time.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Редакция журнала оценивает Тейлор Свифт как "чрезвычайную певицу", которая в своих песнях искренне рассказывает истории о своем разбитом сердце. А вот ее достижения считают бесчисленными.

Ее достижения невозможно перечислить. Тейлор Свифт стала "Человеком года" по версии журнала Time - фото №1

Как поп-звезда, она находится в одной компании рядом с Элвисом Пресли, Майклом Джексоном и Мадонной; как автора песен, ее сравнивали с Бобом Диланом, Полом Маккартни и Джонни Митчелл. Как бизнес-леди, она построила империю стоимостью, по некоторым оценкам, более 1 миллиарда долларов,

— говорится в сообщении.

Напомним, что утром 4 декабря журнал Time объявил девять кандидатов на звание "Человек года", среди которых были лидер Китая Си Цзиньпин, президент России путин, король Великобритании Чарльз III, гендиректор лаборатории исследования искусственного интеллекта OpenAI Сэм Альтман, кукла Барби, голливудские сценаристы, прокуроры бывшего президента США Дональда Трампа, а также глава Федеральной резервной системы США Джером Пауэлл.

Дополнительная информация об этой номинации:

Ежегодно журнал Time определяет личность, группу или идею, которые имели самое важное влияние на мир в течение предыдущих 12 месяцев. Согласно долгой традиции, которая достигает 1927 года, "Человеком года" по версии Time становится лицо, группа или концепция, наиболее фигурировавшая в заголовках, независимо от того, было ли это в положительном или негативном контексте.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Кстати, на днях стало известно, что Маша Ефросинина отказывается от гонорара, если для этого придется работать со скандальным коллегой . Кого так не любит ведущая? Узнайте в нашем материале!

Фото: time.com