POSITIFF признался, готов ли жениться на своей загадочной избраннице

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Экс-участник групп "Время и Стекло" и "MOЗGI", а ныне сольный артист POSITIFF откровенно рассказал о новых отношениях. Исполнитель признался, готов ли во второй раз жениться и есть ли у него в планах построение семьи. Подробности узнавайте на HOCHU.ua!

В интервью УНИАН Позитив вновь заговорил о своей загадочной избраннице. Имя возлюбленной артист раскрывать пока не спешит. Однако уверяет, что очень счастлив в этих отношениях.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Более того, музыкант намекнул, что в скором времени в его жизни может начаться новый этап. По словам Позитива, он думает о том, чтобы создать с этой девушкой семью, а журналистам намекнул на скорую свадьбу.

У меня есть любимый человек, с которым отношения становятся все лучше и лучше. Она поддерживает меня во всем, что я делаю, и все сложные моменты переживает со мной. Для меня она как ангел, с ней я счастлив. И действительно в планах есть построить семью,

— рассказал Позитив.

Отметим, что с 2013 по 2021 год артист был женат на Анне Завгородней. Их отношения продлились долго, однако разрыв стал болезненным для пары. Сам Позитив признавался, что физически он не изменял супруге, однако мог переписываться с другими девушками.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Позитив заявил, что Миша Кацурин  сильно повлиял на Надю Дорофееву . По его словам, в новых отношениях его экс-коллега крайне изменилась. А вот к лучшему ли - подробности узнавайте в нашем материале.