"Я горжусь и благодарна ему": Наталья Денисенко порадовала фотографией с мужем-военным в День ВСУ

Новости шоу-бизнеса
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Популярная украинская актриса Наталья Денисенко порадовала фанов эксклюзивной фотографией с мужем Андреем Фединчиком, который защищает целостность и независимость Украины на передовой. Подробности – в нашем материале.

Совместный с Андреем снимок Денисенко распространила на своей официальной странице в Instagram . Как видим из селфи, Наталья и Андрей позируют в авто.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Кстати, этим фото 33-летняя знаменитость приветствовала своего избранника с Днем Вооруженных сил Украины. Снимок звезда "Кріпосної" подписала так:

Хотя сегодня и день святого Николая, День ВСУ кажется самым важным за все праздники на свете! Именно благодаря защите Вооруженных Сил мы можем праздновать сегодня, насколько это возможно. У меня очень мало фото с моим мужем, я его вижу очень редко… Мне очень болит, что все эти годы пока идет война, его нет рядом. Но я горжусь и благодарна ему, что он стал на путь защиты, чтобы я, и мы с вами, могли сегодня делать праздник для наших деток.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Наталья Денисенко рассказала, почему ее аккаунт в Instagram обозначили как "опасный" . Звезда также рассказала, что ее страницу Instagram блокировал уже 6 раз!