Лама призналась, сколько зарабатывала на пике популярности (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Певица Наталия Дзенькив, более известна под псевдонимом Лама, которая вышла замуж в 18 лет , рассказала о своих гонорарах. Артистка рассекретила, сколько получала за корпоративы на пике популярности и за какие деньги сейчас живет. Все подробности узнавайте на HOCHU.ua!

В начале нулевых певица Лама была одной из самых ярких представительниц украинского шоу-биза. Артистка продвигала песни на украинском языке и привлекала внимание миллионов слушателей. Тогда же она не только давала большие концерты, но и работала на закрытых мероприятиях.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

В интервью Славе Демину для его YouTube-проекта "Слава+" Lama впервые рассказала, какой заработок у нее был на пике карьеры. Оказалось, что ее гонорар составлял от 5 тысяч долларов и выше. А в новогоднюю ночь эта сумма умножалась на 2.

В основном было 5−7 тысяч долларов. Новогодние выступления в 2 раза больше,

— призналась Лама.

Стоит отметить, что долгие годы артистка оставалась в стороне от публичности. И все же когда в Украине началась полномасштабная война, певица вернулась в информационное пространство и возобновила собственные концерты, чтобы помогать армии. Сейчас, по ее словам, у Ламы нет финансовых проблем — часть денег она накопила раньше, а часть — зарабатывает на уроках по вокалу.

Концерты время от времени есть. Даю еще уроки по вокалу. Это неотъемлемая часть меня тоже. Очень классно себя в этом проявила. Я классный тренер по вокалу. Концертов немного, но как-то живу. Живу в квартире за городом. У меня бухгалтерский отчет стоит только после концерта. Я чисто занимаюсь Ламой. Есть заначка,

— рассказала певица.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Лама призналась,  почему не хочет детей  в свои 47 и как к этому относится ее муж. Артистка заметила, что никогда в жизни не чувствовала потребности родить ребенка.