12 лет узаконенного счастья: Максим Галкин очаровал праздничным фото с Аллой Пугачевой

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Совсем недавно Максима Галкина и Аллу Пугачеву подловили на романтическом свидании , посвященному годовщине их отношений. А на днях пара отпраздновала еще и годовщину свадьбы. Как возлюбленные провели этот день – все подробности рассказываем ниже.

Известно, что отношения популярного комика и примадонны российской эстрады длятся уже 22 года. Длительный период пара пыталась свои отношения, однако слухи взяли верх и знаменитости публично рассекретили, что их действительно связывают романтические чувства. И лишь только спустя 10 лет отношений Алла Пугачева и Максим Галкин официально вступили в брак.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Интересно, что точная дата свадьбы (или росписи) знаменитостей публике неизвестна, ведь этот день поддержать пару собрались только самые близкие. И все же 24 декабря Максим Галкин намекнул, что именно этот день является годовщиной его свадьбы с Аллой Пугачевой. В новой публикации в Instagram юморист показал, как они с женой отпраздновали 12-ю годовщину свадьбы.

12 лет узаконенного счастья,

– коротко подписал публикацию Максим Галкин.

12 лет узаконенного счастья: Максим Галкин очаровал праздничным фото с Аллой Пугачевой - фото №1
Фото: instagram.com/maxgalkinru/
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Максим Галкин напился прямо на сцене , выступая вместе с Макаревичем. Реакция Аллы Пугачевой порвала зал, ведь артистка была недовольна поведением супруга.