Женя Кот растрогал историей о борьбе с бесплодием: "Пытались забеременеть 4 года"

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Известный украинский хореограф недавно поделился радостной новостью о том, что вскоре он впервые станет папой . Но, как оказалось, для них с женой это был сложнейший и длительный этап, ведь Наталья Татаринцева долго не могла забеременеть. Больше подробностей узнавайте на HOCHU.ua!

Победитель Танцев со звездами Женя Кот и его жена, семикратная чемпионка Украины, Европы и мира по гимнастике Наталья Татаринцева давно мечтали о первенце. Однако, как оказалось, их мечта длительное время не осуществлялась.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

В новом посте в Instagram Женя Кот признался, что последние четыре года они плодотворно работали над тем, чтобы стать родителями. Все это время пара постоянно проходила обследование у врачей, а впоследствии узнали о диагнозе бесплодия. В связи с этим знаменитости даже планировали пройти процедуру искусственного оплодотворения.

Мы пытались забеременеть четыре года. Нам ставили диагноз - бесплодие. Мы год работали с репродуктологом и уже были готовы на ЭКО...

– вспомнил хореограф.

Женя Кот растрогал историей о борьбе с бесплодием: "Пытались забеременеть четыре года" - фото №1
Фото:instagram.com/kot_jenya/

И все же пара не стала опускать руки. В конце концов Женя и Наталья отказались от ЭКО, и стали надеяться, что им все-таки удастся стать родителями естественным способом. После четырех лет неудачных попыток гимнастка в конце концов забеременела.

Потом обняли друг друга и решили просто ждать, пока к нам придет наше чудо. Тем временем любили, жили нашей жизнью, создавали новые проекты и были готовы ко всему, что к нам приходит. А пришло самое ожидаемое в самый неожиданный момент, и мы к этому готовы,

– рассказал Евгений.

Женя Кот растрогал историей о борьбе с бесплодием: "Пытались забеременеть четыре года" - фото №2
Фото:instagram.com/kot_jenya/
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Даша Астафьева призналась,  что отвечает родителям , которые достают вопросами о внуках. Певица призналась, что отсутствие детей ее не очень беспокоит, чего не скажешь о ее родителях.