Кацурин показал "страсть на диване" с Дорофеевой и кадры со свадьбы, которые ранее не видели фанаты (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Отношения Нади Дорофеевой и Михаила Кацурина стали для многих немалым шоком. Но, несмотря на все упреки, пара не только сохранила романтическую связь, но и заключила официальный брак летом 2023 года.

Поскольку это была закрытая церемония, широкой общественности мало что известно о свадьбе Нади и Миши. Да и сами они стараются беречь личное чуть дальше от публики, лишь изредка показывая романтические кадры. Но на днях Миша Кацурин сделал исключение и показал архивные фото, которые ранее аудитория не видела.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

На снимках было несколько кадров с их свадьбы. В частности, где жених целует своего маленького сына от предыдущего брака. Кроме того, ресторатор показал черно-белое фото, которое было сделано сразу после того, как Надя Дорофеева сказала ему заветное "да".

Кацурин показал "страсть на диване" с Дорофеевой и кадры со свадьбы, которые ранее не видели фанаты (ФОТО) - фото №1
Фото: instagram.com/misha_katsurin
Кацурин показал "страсть на диване" с Дорофеевой и кадры со свадьбы, которые ранее не видели фанаты (ФОТО) - фото №2
Фото: instagram.com/misha_katsurin

Кроме того, Кацурин поделился и совместным кадром с женой. В своем блоге он подписал ее, как "страсть на диване". На фото Надя Дорофеева сидит у мужа на коленях и обнимает его.

Кацурин показал "страсть на диване" с Дорофеевой и кадры со свадьбы, которые ранее не видели фанаты (ФОТО) - фото №3
Фото: instagram.com/misha_katsurin
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как  Надя Дорофеева засветила дом,  в котором живет с Мишей Кацуриным. Стоит отметить, что благодаря короткому ролику подписчикам наконец удалось внимательнее рассмотреть дом, в котором артистка поселилась со вторым мужем.