"Искренне верит, что без проблем будет жить в Киеве": после побега в США Влад Яма как ни в чем не бывало вернется в Украину

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Украинский хореограф Евгений Кот, который вскоре впервые станет папой , уже давно знаком со скандальным танцором Владом Ямой. Однако он явно не понимает, как после побега в США коллега будет возвращаться в Украину. И планирует ли Яма вообще это делать - все детали рассказываем на HOCHU.ua!

Многие сомневаются, что после завершения войны Влад Яма сможет спокойно вернуться к прежней жизни в Украине. А учитывая то, сколько раз он уже попадал в громкие скандалы, хореографу вряд ли удастся восстановить репутацию. К такому же мнению склонен и его коллега Евгений Кот. Об этом он заявил в интервью изданию oboz.ua.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Танцор уверен, что медийные люди наоборот должны оставаться в Украине и показывать другим свой пример. Даже учитывая то, что Влад Яма организует в США благотворительные сборы в помощь украинской армии, ему будет крайне трудно вернуться к жизни в Киеве. А самым интересным во всем этом является то, что сам Яма этого до сих пор не понимает.

Мне кажется, что Влад до сих пор думает, что когда война закончится, он вернется в Украину. И все в его жизни будет так же, как и раньше. Где-то полгода назад мне рассказывали общие знакомые, что он искренне верит, что без проблем будет жить в Киеве. Не "отстреливает" то, что произошло, думает, что если организует какие-то сборы для ВСУ, донатит сам — то этого достаточно,

– отметил Евгений Кот.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Влад Яма, который сбежал от войны, неожиданно вернулся в Украину и стал на защиту еще одного "беглеца". Однако впоследствии выяснилось, что все это архивные фото из студии, а сам хореограф до сих пор отсиживается за границей.