"Нам ставили диагноз - бесплодие...": Евгений Кот вспомнил, как узнал о долгожданной беременности жены

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Известный украинский хореограф Женя Кот и его жена, пилонистка Наталья Татаринцева, в течение четырех лет пытались забеременеть . Однако за это время паре пришлось пережить немало сложностей, в том числе и диагноз бесплодие. И все же знаменитости не опустили руки, а уже сейчас ждут появления первенца.

Как пишет oboz.ua , о беременности жены Евгений узнал просто по телефону. По словам артиста, Наталья сама была в большом шоке, ведь долгие годы мечтала стать мамой. Поэтому ей не терпелось как можно скорее рассказать любимому радостную новость.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Сам Евгений вспоминает, что не мог сдержать эмоций. Он надеялся, что когда-то его желание стать папой исполнится, однако в тот момент это стало для него неожиданно.

Наталья сообщила мне об этом по телефону, по видеосвязи. Честно говоря, она сама была шокирована, узнав о беременности. А я, ну что скрывать, кричал от радости. Мы давно хотели этого. То старались, то нет, снова пытались, пробовали все возможные варианты, не отчаивались. Нам ставили диагноз - бесплодие... Однако мы верили, что наши планы осуществятся,

– рассказал Евгений Кот.

"Нам ставили диагноз - бесплодие...": Евгений Кот вспомнил, как узнал о долгожданной беременности жены - фото №1
Фото:instagram.com/kot_jenya/

На своем примере Евгений Кот и Наталья Татаринцева хотят подарить надежду и другим парам, которым на протяжении долгого времени не удается забеременеть. Хореограф подчеркнул, что никогда не стоит опускать руки.

И сейчас я хочу сказать всем будущим родителям, которые мечтают о маленьком чуде, но пока оно по каким-то причинам не приходит в их жизнь: не надо переставать верить. Все произойдет, если вы искренне хотите этого. Я часто думаю, что, возможно, именно сейчас наступил период, когда мы с Натальей действительно к этому готовы,

– подчеркнул хореограф.

"Нам ставили диагноз - бесплодие...": Евгений Кот вспомнил, как узнал о долгожданной беременности жены - фото №2
Фото:instagram.com/kot_jenya/
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее звезда "Русалочки" впервые стала мамой в 23 года. Холли Бейли родила первенца то уже поделилась кадром с малышом.