"Такое подделать невозможно": Коля Серга похвастался фотографией с Залужным, сделанной на запорожском направлении

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Известный украинский музыкант, а ныне военнослужащий Коля Серга, брат которого воюет на стороне россии , уже неоднократно виделся и лично общался с украинским "железным генералом". Но, по его словам, каждая такая встреча предоставляет ему с каждым разом все больше положительных эмоций и вдохновения.

На этот раз соучредитель "Культурного десанта" Коля Серга выложил фото с главнокомандующим ВСУ Валерием Залужным и начальником Генштаба ВСУ Сергеем Шапталой. Ранее Коля Серга делился, что такие встречи вдохновляют его работать ради победы еще больше. И этот раз не стал исключением.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Так, на своей странице в Instagram артист опубликовал совместный кадр с военными. Фотография была сделана на запорожском направлении, куда Валерий Федорович и Сергей Александрович приехали на позиции к защитникам Украины.

Я не знаю что может вдохновить больше, чем встреча с Главкомом ВСУ Валерием Федоровичем Залужным и начальником ГШ ВСУ Сергеем Александровичем Шапталой на позициях наших воинов запорожского направления.
Если у кого-то возникло ощущение, что в описании к фото я немного гиперболизирую, то посмотрите на мое лицо на фото. Такое подделать невозможно,

– отметил Коля Серга.

"Такое подделать невозможно": Коля Серга похвастался фотографией с Залужным, сделанной на запорожском направлении - фото №1
Фото: instagram.com/thekolya/
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Коля Серга признался, с  кем поддерживает отношения с россии.  Имя тайного друга артист не стал называть.