Беспалов заявил, будто имеет доказательства того, что Артем Пивоваров любит запрещенные "вкусности" (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
746
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Популярный исполнитель Артем Пивоваров привлекает аудиторию не только своими композициями, но и перформансами на сцене , которые не увидишь в исполнении других артистов. Однако некоторые утверждают, что такое поведение может быть связано не только с адреналином во время выступлений. И хотя сам певец с юмором реагирует на упреки относительно употребления наркотических веществ, блогер-сплетник уверяет, что имеет доказательства обратного.

Так, в своем новом видео Богдан Беспалов удивил довольно резонансным заявлением. По его словам, на днях ему написал инсайдер с информацией, будто Артем Пивоваров действительно увлекается наркотическими веществами. Раскрывать персону тайнорассказчика блогер не стал, чтобы оставить конфиденциальность своего информатора. Однако он уверяет, что инсайдер даже привел определенные фотодоказательства.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

На видео Беспалов зачитал сообщение, которое получил. В нем едва ли не в деталях описывается, насколько широкий ассортимент запрещенных веществ якобы есть в распоряжении Артема.

Пишу с большой уверенностью, что это правда. В Варшаве на тусовке они все "объедались" и не только, там было очень много разнообразных "вкусняшек". Он любезно угощал и делал совместные фото. Раньше списывали все на его усталость и увлеченность концертами, но после того, как побывала в личном контакте с Артемом, стало понятно, что он... Ну, вы поняли...

– зачитал Беспалов сообщение от тайного инсайдера.

Более того, в видео Богдан Беспалов заявил, что Артем Пивоваров является "любителем шоколадного мороженого", то есть представителем гомосексуальной ориентации. Однако прямых доказательств он, опять же, не привел.

Стоит отметить, что зрители канала стали на защиту артиста и осудили блогера-сплетника. По их мнению, Артем Пивоваров просто кайфует от сцены и коммуникации со слушателями, а его личная жизнь не должна волновать широкую общественность.

  • У Беспалова все любители шоколадного мороженого;

  • А если не подтвердится ваша "мулька" что до Артема? А человека уже облили (извините) дерьмом... Ну или 100 процентная информация, или как это называется?

  • Это уже, к сожалению, не сплетни, а тупо поливание грязью талантливых молодых наших артистов, зачем такое делать не понимаю;

  • Мне все равно, какое "мороженое он любит" (с кем ложится в постель), а относительно наркотиков - не верится. Насколько знаю, он занимается спортом и духовными практиками. А если честно, то его дело;

  • Блогеры, попробуйте поработать!!! Сидеть и п**деть - очень тепло заднице,

– стали на защиту артиста зрители.

Беспалов заявил, будто имеет доказательства того, что Артем Пивоваров любит запрещенные "вкусности" (ВИДЕО) - фото №1
Беспалов заявил, будто имеет доказательства того, что Артем Пивоваров любит запрещенные "вкусности" (ВИДЕО) - фото №2
Беспалов заявил, будто имеет доказательства того, что Артем Пивоваров любит запрещенные "вкусности" (ВИДЕО) - фото №3
Беспалов заявил, будто имеет доказательства того, что Артем Пивоваров любит запрещенные "вкусности" (ВИДЕО) - фото №4
Беспалов заявил, будто имеет доказательства того, что Артем Пивоваров любит запрещенные "вкусности" (ВИДЕО) - фото №5
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, не так давно Артем Пивоваров стал свидетелем теракта в Дублине. Из-за этих событий артист был вынужден отменить концерт.