"Почему она должна "выгребать" за действия парня"? Саша Бо вступилась за Таню Пренткович в скандале с поездкой ее возлюбленного за границу

Новости шоу-бизнеса
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Одной из самых нашумевших новостей за последнее время стала информация о возлюбленном Тани Пренткович Андрее Гонковском, который поехал волонтером в Польшу, а оказался на Мальдивах в роли туриста. Свою реакцией на этот отъезд поделилась известная украинская блогерша Саша Бо. Подробности - в нашем материале.

В частности, блогерша выступила с позицией, что не поддерживает публичный буллинг. При этом, знаменитость говорит, что не может молчать и должна выразить свою позицию.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Кроме того, пользователи часто просят Сашу выразить свою позицию относительно этого скандала. Следовательно, инфлюенсер твердо убеждена, что неправильно покидать Украину, используя опцию волонтера. Потому что заявила, что это хороший урок для других. Однако, 28-летняя знаменитость заявляет, что не понимает почему именно Таня Пренткович должна нести ответственность за поступки своего избранника.

Я никого не прикрываю, Андрей все сказал уже и объяснил. Но так же не красиво лить грязь на Таню, почему она должна "выгребать" за действия парня? Хочу, чтобы в нашем обществе каждый сам отвечал за свои поступки,

- высказалась медийщица.

Бо также вспомнила, что ее любимый не фигурирует в реестре волонтеров. Он является лишь учредителем фонда. Как сообщает Саша, они искали другие пути помощи военным. Речь идет о перевозке автомобилей из-за рубежа.

Я очень надеюсь, что это не подорвет ваше доверие к нашей деятельности. Потому что никакой выгоды мы с этого не имеем, разве только бюрократические проблемы. Мне неприятно видеть сообщения с обвинениями, что "все блогеры такие".

- написала блогерша.

"Почему она должна "выгребать" за действия парня"? Саша Бо вступилась за Таню Пренткович в скандале с поездкой ее возлюбленного за границу - фото №1
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как муж Пренткович рассказал, как оказался на Мальдивах, "прикрываясь волонтерством. Получилось невероятное стечение обстоятельств.