Саша Бо наконец передала машину ВСУ, которая должна была отправиться на фронт еще полгода назад

Знаменитости
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Известная украинская блогерша Саша Бо вместе со своими подписчиками еще летом собирала деньги на приобретение мобильного СТО и эвакуатора для ВСУ. Однако до настоящего момента, как оказалось, авто так и не попало на фронт к бойцам. Что произошло и кто в этом виноват — все детали рассказываем на HOCHU.ua!

В конце июля 2023 года Саша Бо смогла собрать более 800 тысяч гривен, чтобы купить мобильное СТО, которое поможет бойцам ремонтировать машины даже на передовой. Полученные средства она передала Александру Чепуре, который и занимался реализацией проекта. Но, как оказалось через полгода, военный начал ее игнорировать, поэтому до нынешнего момента "Мобильное СТО" до сих пор не поехало на Восток.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

И вот, когда ситуация набрала огласку, Александр наконец разъяснил, почему машина до сих пор стоит в его дворе. По словам мужчины, вместе с мамой он попал в аварию и долгое время проходил реабилитацию. В то же время его рабочая команда из гражданских мастеров, которая якобы должна была доставить "Мобильное СТО" на передовую, отказалась ехать без руководителя, боясь мобилизации.

Попали в серьезное ДТП, моя мама была в реанимации. Без меня люди, которые должны были ремонтировать, не хотели ехать, потому что вручат повестки. Вот сейчас есть пять специалистов, которые готовы ехать. Я когда был в больнице просил, чтобы ехали без меня, они отказались. Кроме моториста, потому что он старший человек. Мы думали весной поехать уже новым коллективом,

– рассказал Александр Чепура.

К счастью, к нынешнему моменту блогерша решила вопрос, который растянулся аж на полгода. "Мобильное СТО" она передала на техническую проверку, после чего муж Саши Платон лично поехал передать машину бойцам ВСУ.

Саша Бо наконец передала машину ВСУ, которая должна была отправиться на фронт еще полгода назад - фото №1
Фото: instagram.com/sashaabo/
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее на 5-й день после родов Саша Бо  поразила своей фигурой  в одном только нижнем белье. Девушка подчеркнула, что ей повезло с генетикой, поэтому даже после рождения третьего ребенка ее тело быстро восстанавливается.