Алексей Навальный умер в колонии: в Сети распространяется информация о смерти "главного критика путина"

Новости шоу-бизнеса
София Мельник

София Мельник

Журналистка

Стало известно, что скончался российский оппозиционный политик Алексей Навальный. Что пишут о смерти Навального? Рассказываем дальше.

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный умер в ВК-3 "Полярный волк" в поселке Харп Ямало-Ненецкого автономного округа рф. Об этом активно пишут российские СМИ.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

По данным управления федеральной службы исполнения наказаний россии в ЯНАО, Навальному стало плохо после прогулки, и он почти сразу потерял сознание. Медицинский персонал колонии срочно прибыл к политику. Также был вызван экипаж скорой помощи. Однако реанимация не помогла. Врачи констатировали факт смерти Навального.

Также есть информация, что причиной смерти Навального стало то, что у него оторвался тромб. Следует отметить, что за время пребывания в тюрьме Алексея Навального 27 раз отправляли в штрафной изолятор. По словам его близких, он провел в СИЗО 308 дней.

Кто такой Навальный?

Алексей Навальный – российский оппозиционер, известный как организатор демонстраций против коррупции в россии и против путина. Он сталкивался с многочисленными судебными преследованиями, самым известным из которых стало "дело Ив Роше", в результате которого его приговорили к условному сроку.

В августе 2020 года Навальный был отравлен веществом "Новичок", из-за чего впал в кому и был эвакуирован в Германию для лечения. После возвращения в россию, в январе 2021 года, Алексей был арестован. Это спровоцировало волну протестов по всей стране.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Также напомним, что на днях единственная дочь Кузьмы Скрябина впервые раскрыла причину смерти бабушки . Девушка призналась, что мама известного певца была прикована к кровати.

Главное фото: Getty Images