"Мы все его очень любили": Мишина рассказала об учителе, который развращал ее и одноклассниц (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
2 104
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Популярная украинская актриса, звезда сериала "Крепостная" Ксении Мишина, которая неожиданно стала блондинкой, ошарашила признанием о том, что в свое время в школе, она подвергалась развращению со стороны учителя валеологии (направление альтернативной медицины). Подробности - в нашем материале.

Об этом артистка рассказала в очередном выпуске ютуб-проекта STAND UP Battle Club. Следовательно, звездные гости, среди которых была Ксения, обсуждали тему первой любви в жизни, а также важности сексуального образования. Каждый рассказал о своем опыте. Не стала молчать и Ксения.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Мишина призналась, что горе-педагог часто устраивал так называемые "медицинские осмотры для учениц". Он освобождал девочек от уроков для того, чтобы осмотреть их раздетые тела. При этом, Мишина отметила, что все одноклассницы любили этого педагога, ведь он был добрый и мог отпустить их с уроков. Ксения также призналась, что никто даже не думал, что то, что делает этот учитель является чем-то плохим и таким, о чем стоит всем рассказывать и просить помощи.

У нас был учитель, который постоянно нам устраивал "медицинские осмотры". Но мы все его очень любили, мы ему все доверяли, он такой классный был, потому что он освобождал с уроков. Мы могли с ним там куда-то ходить, к нему домой приходили. Там 10 девушек, пойдем к нему домой на выходных, у него был компьютер, а у нас тогда не было. Помню у него был диск с обнаженной женщиной, мы спросили, что это такое. Он нам его поставил - это было порно, мы его посмотрели,

- резюмировала Мишина.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Мишина предстала в тонком лифчике за 13 тысяч. Получился пикантный образ.