Дочь Ольги Сумской похвасталась съемками в российском сериале, полностью копирующем турецкий "Постучи в мою дверь"

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Пока Ольга Сумская вместе с миллионами украинцев переживает постоянные обстрелы мирных городов, ее старшая дочь не просто замалчивает террористический режим рф, но и  продолжает работать на страну-агрессора . Ведь на этот раз в прокат выходит новый российский сериал с участием Антонины Паперной. Больше подробностей узнавайте на ХОЧУ.ua!

Долгие годы Антонина Паперная живет в поссии, где построила карьеру и личную жизнь. Но даже когда армия рф напала на ее родную Украину с полномасштабной войной, в публичном пространстве дочь Сумской приняла молчаливую позицию. И если первое время она просто отсиживалась в московии, то впоследствии Паперная возобновила светскую жизнь и перестала скрывать, что продолжает сниматься в российских проектах.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Судя по всему, деньги для Тони оказались значительно важнее, чем родная страна и репутация. Ведь вслед за тем, что она  получила главную роль  в сериале, производством которого занималась рф, актриса решила похвастаться еще одной работой.

Оказалось, что на москве полным ходом идет промо российской адаптации популярного турецкого сериала "Постучись в мою дверь". Интересно, что главную роль Паперна так и не смогла получить, однако за ней закрепили роль бывшей невесты главного героя, что тоже является ключевой в сюжете.

Информацией о премьере низкосортного сериала дочь Сумской похвасталась в соцсетях. Но, интересно, что в комментариях светятся исключительно лестные слова, а украинцы вообще не могут оставлять свои отзывы о циничной работе актрисы в стране-агрессора.

Дочь Ольги Сумской похвасталась съемками в российском сериале, полностью копирующем турецкий "Постучи в мою дверь" - фото №1
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, что сама Ольга Сумская уже неоднократно оправдывала  действия своей старшей дочери . Актриса не скрывает, что для нее это тяжелая тема, однако общение с Тоней у нее остается таким, как и было.

Фото:   instagram.com/tony__pepper