Инна Мирошниченко призналась, почему они с мужем решили усыновить сразу двоих детей (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
1 566
Богдана Карц

Богдана Карц

Главный редактор

На фото - семья Мирошниченко: Инна и Тимур и трое их детей
Фото: @_inna_mi_

Звездные супруги Мирошниченко не собираются останавливаться и уже работают над пополнением семьи!

Известная украинская блоггерша Инна Мирошниченко, жена ведущего Тимура Мирошниченко, с которым они в прошлом году усыновили мальчика Марселя , честно рассказала, почему они решили усыновить двух малышей. Заметим, что пара имеет и двух собственных детей, однако готовится снова стать родителями для ребенка, оставшегося без родительской опеки.

Недавно Инна Мирошниченко стала гостьей программы "Точка опоры". Во время интервью она рассказала об их совместном решении с мужем вновь усыновить ребенка и реакцию других членов семьи на эту новость. Также блогерша объяснила, как устроена система усыновления в Украине, и почему ее уже давно пора реформировать.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

В январе прошлого года Инна вместе с Тимуром начала процедуру усыновления ребенка. В июне того же года супруги стали родителями 2-летнего мальчика, которого назвали Марсель. Малыш стал третьим ребенком в семье ведущих, ведь они также воспитывают двух своих детей — дочь Мию и сына Марка.

По словам блогерши, у них с мужем одновременно возникло желание усыновить по меньшей мере 2 детей, однако к этому им пришлось серьезно подготовиться.

Блогерша и ведущая Инна Мирошниченко сидит на интервью, фото
Фото: телеканал ДОМ

Единственное, чего я боялась, что мои дети не примут этого шага – это их травмирует и они не найдут общий язык с ребенком. Но мы использовали 9 месяцев для того, чтобы подготовить их. Мы бы никогда не подали заявление, если бы не были уверены, что дети намеренно захотели иметь брата или сестру. Мы постоянно говорили на эту тему, но зашли издалека – рассказывали о детских домах, отвечали на их вопросы. Это длилось полгода. Объяснили, что этих детей можно взять домой, но это не для того, чтобы поиграть – это на всю жизнь, они станут их братьями и сестрами. Затем Мия сказала: "Если есть детские дома и там есть дети без родителей, то почему мы не можем их забрать?" Она сама построила эту цепочку и мы продолжили говорить об этом,

– вспоминает Инна Мирошниченко.

А позже оказалось, что старшая дочь супругов хочет иметь не только названого братика, но еще и сестричку. Поэтому прямо сейчас звездные супруги занимаются усыновлением второго ребенка.

Сейчас мы на пути повторного обучения и прохождения этих бюрократических преград. Дело в том, что мы сразу, как только впервые пришли на учебу, не договариваясь, нарисовали два ребенка. Я посмотрела – у Тимура 2 ребенка, у меня было так же. Я еще спросила: "Так ты о двух думаешь?" Он сказал: "Чего с одной начинать, давай сразу двоих". Мы хотели большую семью – сразу говорили о том, что у нас будет много детей, просто мы изменили путь появления этих детей в нашей семье. Потому мы сразу говорили о двух, а в результате нам не позволили это сделать. Психологи не поверили, что нашего ресурса хватит еще на двоих детей, ведь у нас уже было двое маленьких детей,

– говорит блогер.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Ранее Инна Мирошниченко заявляла, что хочет иметь 6 детей . Тогда реакция Тимура Мирошниченко на это заявление оказалась несколько неожиданной.