Залевский имел интим с мужчиной, но несмотря на "хорошие воспоминания" не считает себя представителем ЛГБТ-сообщества. И вот почему!

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Дизайнер и режиссер Алексей Залевский
Фото: instagram.com/zalevskiy_aleksey

Известный украинский дизайнер признался, что имел опыт интимной близости с мужчиной, о чем совсем не жалеет

Популярный украинский дизайнер, которому необходима срочная операция , поделился деталями личной жизни. Алексей Залевский рассказал о собственной ориентации и вспомнил опыт сексуальных отношений с мужчиной. Все детали узнайте на ХОЧУ.ua!

В интервью для YouTube-проекта "Наедине" Алексей Залевский признался, что имел секс с мужчиной. Раскрывать имя своего партнера дизайнер не стал, впрочем, как и уточнять, был ли мужчина публичной персоной. И все же Алексей подчеркнул, что это было очень давно около 30 лет.

Об опыте однополого секса Залевский совсем не жалеет, а наоборот, считает это интересным опытом. Впрочем, он не исключает возможности, что когда-то он сможет повторить такой опыт.

Секс с мужчиной у меня был лет 30 назад. Было и было. Называться геем, если у меня 30 лет назад был секс с мужчиной, то как-то странно. Называться геем… Может, я и буду геем, не знаю, может, я кого-нибудь встречу. Пока я могу сказать, что да, у меня был секс с мужчиной. Все в молодости экспериментируют, мне не стыдно, у меня хорошие об этом воспоминания, но больше этого не было,

– рассказал Алексей Залевский.

Интересно, что, несмотря на свой опыт и достаточно прогрессивные взгляды, сам Алексей Залевский не считает себя представителем ЛГБТ-сообщества. В то же время, режиссер отмечает, что он толерантно относится к любой ориентации.

Я не приписывал себя ЛГБТ-сообществу. Я с геями отлично общаюсь, но я себя не считаю геем. Будь я 100% геем, я бы, наверное, по-другому вел бы себя. Я больше о чувствах, эмоциях. Меня больше привлекает человек, эмоции, характер,

– добавил дизайнер.

Напомним, ранее о своей личной жизни рассказала и Леся Никитюк. Ведущая призналась, как часто она занимается сексом .