"Я очень скучаю": Алла Костромичева откровенно рассказала, вернется ли в Украину

Новости шоу-бизнеса
556
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Модель Алла Костромичева
Фото: instagram.com/alla

Модель проживает за границей уже более 15 лет

Знаменитая украинская модель Алла Костромичева, которая в прошлом году вторично стала мамой, откровенно рассказала своим подписчикам, возможно ли ее возвращение на Родину. Подробности – в нашем материале.

В частности, у себя в Instagram-Stories Костромичева раскрыла свои планы на ближайшее будущее. Модель решила ответить на вопросы подписчиков о возможном возвращении в Украину.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Интересно то, что звезда отметила, что живет за границей уже более 15 лет. В Украину же она приезжала только для съемок в тех или иных проектах.

Очень много таких вопросов. Дорогие мои, я с 2009 года жила в Нью-Йорке и приезжала в Киев только на съемку проектов,

– написала Алла.

Кроме того, она рассекретила, что в последнее время проживает в Пуэрто-Рико. Туда они вместе с мужем так двумя детьми эмигрировали из Нью-Йорка. Основной причиной невозможности возвращения Костромичевой домой является то, что ее дочь, которая родилась уже за границей, сейчас находится на грудном вскармливании, и Алла не может покинуть ее.

В 2020 году во время ковыда мы с мужем переехали в Пуэрто-Рико, где родилась Аврора (дочь Аллы). Я все еще кормлю ее грудью. Я очень скучаю, но объективно пока это невозможно,

– резюмировала звезда.

Модель Алла Костромичева
Фото: instagram.com/alla
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как вернувшаяся в Украину Мика Ньютон была поражена российской ракетной атакой. Артистка мгновенно призвала мир помочь ее родине.