Автор трека для POSITIFF без вести пропал после жестких угроз: что известно по состоянию на сейчас

Новости шоу-бизнеса
804
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Певец POSITIFF
Фото: instagram.com/positiff/

Валерий Закревский только недавно рассказывал о конфликте с организаторами проекта "Батлы", поскольку они "кинули" его во время сотрудничества

Неожиданно стало известно об исчезновении музыканта Валерия Закревского, более известного под псевдонимом KVIBE. Интересно, что буквально накануне у него произошел конфликт из-за трека, который он написал для известного исполнителя POSITIFF, который ранее был участником группы “Время и стекло . Что об этом известно - узнайте на ХОЧУ.ua!

В феврале этого года в Сети стало известно о скандале, возникшем вокруг проекта "Батлы". Оказалось, что джингл развлекательного шоу для Позитива написал именно Закревский. Однако продюсеры решили не пиарить его. Более того, за свою работу музыкант не получил и денег, потому что не имел контракта, поскольку думал, что этот вопрос решится дружественно.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Самому скандалу предшествовало именно то, что записанный Позитивом трек не вышел на музыкальных платформах, а используется исключительно на шоу. Хотя, судя по всему, Валерий надеялся отнюдь на противоположное.

Интересно, что, судя по его публикациям, сам POSITIFF не знал об этом. А вот организаторы проекта неожиданно начали угрожать KVIBE, когда он начал публично рассказывать об этой ситуации. Все улики он опубликовал у себя в Instagram, однако поняв, что его жизни действительно может что-то угрожать, решил отпустить ситуацию.

Однако уже спустя время девушка Валерия неожиданно заявила о его исчезновении. В своих соцсетях Анастасия рассказала, что ее возлюбленный не вернулся домой 22 февраля.

22 февраля вышел на работу, но там не явился, не вернулся домой. С тех пор с ним нет никакой связи. Кто может предоставить любую информацию о его местонахождении и тех, кто может быть причастен к его исчезновению — напишите мне,

написала девушка.

Следует отметить, что события этой ситуации разворачиваются очень быстро. Ведь уже 25 февраля Закревский нашелся и вышел на связь со своей аудиторией, извинившись за сказанные им слова. Что именно с ним произошло, парень уточнять не стал. Однако некоторые в комментариях предполагают, что таким образом он просто пытался привлечь к себе внимание.

  • Бизнесмены этих бандосов, думаю, больше не наймут. Чуваки мало того, что не попросили все посты с обвинениями удалить, так еще и упустили прикол о сис-аналитике. Любители, не по другому.

  • Чего заявление не написал? Нельзя ли на свое похищение написать заявление?

  • Вам не стыдно заниматься этим дешевым театром?

- пишут в комментариях под видео.

Валерий Закревский
Фото: instagram.com/underkvibe
Валерий Закревский
Фото: instagram.com/underkvibe
Валерий Закревский
Фото: instagram.com/underkvibe
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Позитив поставил на пьедестал кринжа творчество своего бывшего лучшего друга Потапа. Оказалось, артисты больше не общаются.