"Это все феерично": Позитив поставил на "пьедестал кринжа" творчество своего бывшего лучшего друга Потапа

Звезды
1 556
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Positiff и Потап
Фото: instagram.com/realpotap/

Артист признался, общается ли сейчас с экспродюсером и прокомментировал интервью Насти Каменских, разнесенного в Сети на мемы.

Известный украинский певец POSITIFF, экс-жена которого, похоже, во второй раз вышла замуж , прокомментировал свои отношения с Потапом. Известно, что в последнее время они не общаются, а как артист относится к творчеству своего экспродюсера, которое активно высмеивают в соцсетях — узнавайте на Хочу!

В блиц-интервью "Нашему радио" Позитив признался, что пока он не общается с Потапом. Интересно, что между артистами не было никаких конфликтов, однако их дружба сошла на нет после развода Завгороднего (настоящее имя певца) с первой женой Анной Андрийчук.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Кстати, последняя является лучшей подругой жены Потапа Насти Каменских, тоже часто высмеиваемой в соцсетях. Однако на “пьедестал кринжа”, Позитив не ставил ни ее творчество, ни странное интервью певицы. По словам артиста, Потапа в этом ей не победить. Так, на вопрос "Что хуже - песни Потапа или интервью Каменских?" POSITIFF:

Это все феерично.

Ответил

Positiff и Потап
Фото: instagram.com/realpotap/
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно POSITIFF представил музыкальную драму о потерянной любви. Треком “Погасают фонари” певец решил погрузить своих поклонников в мир ночной меланхолии.