Эксведущий Телемарафона Орест Дрималовский, а ныне военный ВСУ пожаловался на зарплату пехотинца

Новости шоу-бизнеса
926
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Телеведущий и военный Орест Дрималовский
Фото: instagram.com/drymalovsky

Ребята, ежесекундно рискующие собственной жизнью, зарабатывают не такие уж "мотивационные" зарплаты

Известный украинский телеведущий Орест Дрималовский, который провел крайний эфир Телемарафона , а после пополнил ряды украинских военных, рассказал о зарплате украинских защитников. Является ли она мотивацией для военных ВСУ узнавайте на ХОЧУ.ua!

На собственной странице в Instagram Орест пытается рассказывать подписчикам о том, как проходит обучение на одном из полигонов ВСУ и что он уже успел заметить, присоединившись к армии. В том числе телеведущий не обошел и финансовую сторону военной службы.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Так, один из подписчиков Ореста Дрималовского спросил, высока ли зарплата мотивацией для военных. По словам телеведущего, ежедневно военные рискуют собственной жизнью, поэтому та зарплата, которую они получают, совсем несовместима с тем, что ради нее делают воины ВСУ.

Так же, как и в любой другой сфере. Считаю, что пехотинцы, выполняющие самые сложные задачи на линии столкновения, должны получать еще больше. Это сверхсложная работа, которая должна быть оценена по достоинству. Воины не должны думать, как обеспечить себя и своих родных,

– отметил Орест.

Телеведущий и военный Орест Дрималовский
Фото: instagram.com/drymalovsky
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, во вторую годовщину широкомасштабной войны Виталий Козловский показал эксклюзивные кадры с фронта . Артист рассказал об изменениях, которые он претерпел за время пребывания в армии.