Старшую дочь Поляковой обвинили в краже. Скандал вроде исчерпан, но ее репутации это явно не на пользу (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
2 329
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Маша Полякова
Фото: instagram.com/mashapolyakova

Маша Полякова уже отреагировала на обвинение бренда и согласилась вернуть им деньги

Старшая дочь Оли Поляковой Маша самостоятельно обеспечивает себя финансово , ведь смогла развить собственный блог. Однако один из ее рекламных проектов не только негативно повлиял на ее репутацию, но и заставил расстаться с собственными деньгами. Все детали произошедшего узнайте на ХОЧУ.ua!

Так, в соцсетях нашла огласку неприятная ситуация, в которой была замешана 18-летняя Маша Полякова. Ведь один из украинских брендов публично заявил, что девушка бросила их, пообещал рекламу еще в августе прошлого года, однако сама ничего не сделала до нынешнего момента.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Зато блогер якобы похитила товар почти на 8 тысяч гривен. По словам представителей бренда, сначала Маша постоянно переносила рекламу и “кормила обещаниями”, а позже и вовсе перестала выходить на связь.

До последнего не хотели выносить эту ситуацию в целом. Пытались решить всеми доступными способами: неоднократно пытались достучаться до Марии, даже писали на почту и самой Оле,

– заявили представители бренда.

После публичной огласки Маша Полякова немедленно отреагировала на обвинения. Дочь артистки записала видео, в котором объяснила свою сторону ситуации.

Маша Полякова
Фото: instagram.com/mashapolyakova

По словам блогерши, она действительно должна была сделать рекламу украинскому бренду, однако неожиданно попала в больницу. Девушка утверждает, что с пониманием относилась к рекламодателям, потому предложила отдать деньги за одежду. И все же к огласке ситуации реквизиты ей так и не прислали.

Недавно в Интернете появилось какое-то видео, где некий бренд обвиняет меня в воровстве. Это действительно очень неприятная ситуация, ведь я должна была выложить рекламу по бартеру, не за деньги. Но, к сожалению, попала в больницу, поэтому вовремя не смогла сделать рекламу. К сожалению, люди не вошли в мое положение и решили просто пуститься на мое имя. Когда я предложила оплатить товар, мне не прислали реквизиты ФЛП, подчистили переписку и не отвечали. Понимаю, ситуация неприятная, понимаю, скандал привлекает больше внимания,

– прокомментировала Маша Полякова.

И только после публичной огласки обе стороны пришли к взаимопониманию и смогли разрешить конфликт. По словам представителей бренда, Маша все же заплатила за одежду, которую получила от них, поэтому они удалили из соцсетей все предыдущие обвинения.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, что недавно Маша Полякова закрутила новый роман. Старшая дочь популярной певицы показала своего нового избранника .