Бывший ангел Victoria's Secret Миранда Керр в четвертый раз стала мамой

Новости шоу-бизнеса
853
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Миранда Керр
Фото: Getty Images

Австралийская супермодель родила уже четвертого сына

40-летняя австралийская модель Миранда Керр снова стала мамой. Своему мужу, генеральному директору Snapchat Эвану Шпигелю она родила еще одного сына. Больше деталей узнавайте на ХОЧУ.ua!

Как сообщает издание Daily Mail , у модели и миллиардера родился сын. Пара сыграла свадьбу еще в 2017 году, но уже двое совместных детей. Кроме того, Миранда Керр также воспитывает сына от бывшего мужа, звезды Голливуда Орландо Блума, на котором была замужем с 2010 года по 2013-й.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Сама же модель добавила, что четвертого малыша она родила еще 18 февраля. Но, судя по всему, модель не спешила публично об этом разглашать сразу, чтобы больше внимания уделить собственной семье. Известно, что для новорожденного малыша Миранда и Эван выбрали имя Пьер.

Мы очень рады появлению нашего маленького солнечного лучика, Пьера Керра Шпигеля. Мы очень рады приветствовать нашего четвёртого сына в нашей семье. Чувствую себя очень счастливой,

– поделилась новостью Миранда Керр.

Миранда Керр и Эван Шпигель
Фото: Getty Images
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно украинская певица Джамала сообщила, что станет мамой в третий раз . Артистка решила поделиться радостной новостью в канун Нацотбора, ведь там уже в эфире ее животик заметили зрители.