Не стало известного комика Ричарда Льюиса: известна причина смерти звезды

Новости шоу-бизнеса
2 482
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Комик Ричард Льюис
Фото: Daniel Prakopcyk, For The Times

Знаменитому комику было 76 лет

На 77 году жизни вошел популярный американский стендап-комик и актер Ричард Льюис. Знаменитость приобрела свою популярность благодаря таким лентам, как "Умерь свой энтузиазм", Робин Гуд: Мужчины в трико и другим многочисленным кинороботам.

Итак, смерть постигла звезду в его доме в Лос-Анджелесе. Как сообщило издание Reuters , причиной смерти стал сердечный приступ. Заметим, что еще год назад артист признавался, что у него в свое время диагностировали болезнь Паркинсона. В результате тяжелого недуга, Ричард решил покончить со звездной карьерой.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

По поводу смерти артиста высказался его друг и публицист Дэвид. Товарищ Ричарда отметил, что его друг заставил его плакать.

Мы с Ричардом родились с разницей в три дня в одной больнице, и большую часть моей жизни он был мне братом. У него было редкое сочетание самого забавного человека и одновременно самого милого в мире. Но сейчас он заставил меня плакать,

– сказал Дэвид.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как умер украинский блоггер-миллионник Юрий Ворожко. Трагедия произошла после того, как мужчина узнал, что вторично станет отцом.