Умер звезда фильмов Marvel и "Звездного пути": жизнь актера унесла неизлечимая болезнь

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Актер Кеннет Митчелл
Фото: Getty Images

Актер Кеннет Митчелл ушел в засветы из-за редкого заболевания

24 февраля стало известно о смерти популярного актера Кеннета Митчелла. Звезда фильма "Капитан Марвел" скончался на 50-м году жизни, из-за осложнений от болезни, с которой он боролся длительное время. Больше деталей узнавайте на ХОЧУ.ua!

Новость о смерти Кеннета Митчелла сообщили его родные на официальной странице в Instagram . Уточняется, что актер скончался в минувшую субботу, 24 февраля.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Известно, что еще в 2018 году Кеннет диагностировали Боковой амиотрофический склероз (БАС). Это неизлечимая болезнь, поражающая клетки головного и спинного мозга. Уже с 2019 года Митчелл пользовался колесным креслом, ведь с каждым годом его состояние становилось все хуже. Однако в 2024 году организм актера не выдержал осложнений, возникших на фоне болезни.

С тяжелым сердцем мы объявляем о смерти Кеннета Александра Митчелла, любимого отца, мужа, брата, дяди, сына и дорогого друга,

- говорится в заявлении родных актера.

Актер Кеннет Митчелл
Фото: instagram.com/mr_kenneth_mitchell
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, на днях стало известно, что не стало звезды советских фильмов "Свадьба в Малиновке" и "За двумя зайцами". Людмила Алфимова скончалась на 89-м году жизни .