"Продолжается следствие": Злата Огневич ошарашила судьбой обманувшего ее концертного мошенника (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
2 432
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Певица Злата Огневич
Фото: стоп-кадр с шоу "Министерство премьер"

Мошеннику Тарасу Доненко удалось обокрасть украинских артистов на 10 миллионов гривен

Популярная украинская артистка Злата Огневич, которая вместе с Русланой стала жертвой мошенника, рассказала детали того, как сложилась его судьба. Подробности – в нашем материале.

Итак, в программе Министерство премьер Огневич заявила, что этот мужчина похитил ее деньги и исчез, а сейчас, скорее всего, он мертв. Отметим, что речь идет о концертном организаторе Тарасе Доненко. Кроме Русланы и Златы от него пострадал коллектив Скай. Артистка заявила, что сумма всех средств, которые Доненко удалось похитить, составила 10 млн грн.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Исполнители обратились в полицию, но пока ничего не понятно, ведь следствие продолжается, а Тарас находится в международном розыске. Огневич отметила, что ее инсайдеры сообщили, что нечестный организатор уже погиб от рук своих же товарищей.

Если брать нас всех артистов, то он (Тарас Доненко) нанес ущерб на 10 млн грн. И сейчас у меня есть информация, что он из-за этих концертов отмывал криптовалюту. И что вообще его, возможно, уже нет в живых. Его могли убить эти "друзья", преступники. Сейчас у нас очень много разной информации, часть которой я не могу разглашать, потому что продолжается следствие. Его уже объявили в международный розыск,

— подытожила исполнительница.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Злата Огневич озадачила поездкой в Таиланд. Исполнительница получила от пользователей хорошую порцию хейта.