После слухов о свадьбе, Остапчук и Полтавская засветили обручальные кольца. Девушка наконец-то призналась, как все было (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
688
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Екатерина Полтавская и Владимир Остапчук
instagram.com/vova_ostapchuk/?hl=ru

Соответствующее фото блоггер распространила в Instagram-Stories

В украинском шоу-бизнесе есть немало интересных пар. Одной из самых обсуждаемых и иногда наиболее скандальных являются отношения Владимира Остапчука, бывшая жена которого сообщила о деталях раздела их имущества , и его молодой избранницы Екатерины Полтавской. Екатерина – третья жена шоумена.

Девушка младше Владимира на 16 лет. В частности, популярна благодаря отношениям с Остапчуком и своему блогу.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

О том, что Екатерина и Владимир вместе стало известно в прошлом году. Скорее всего, именно тогда они и поженились. Однако официального подтверждения этому до недавнего времени никто из них не давал.

Однако на днях Полтавская запостила у себя в Instagram-Stories кадр, из которого видно, что у них обоих на руках есть кольца. Хотя Владимир раньше постоянно скрывал признак того, что его сердце уже не свободно, однако наконец все стало на 100% официально. Кстати, Полтавская, в отличие от Остапчука, постоянно хвасталась украшением от ювелирного дома Cartier за 2 000 долларов.

Екатерина Полтавская и Владимир Остапчук
instagram.com/poka.tya/
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Оля Цыбульская высмеяла гарем Владимира Остапчука. В частности, она вспомнила его третий брак с гораздо младшей девушкой.