Современное прочтение украинской классики! Артем Пивоваров удивляет композицией на стихи Павла Тычины (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
962
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Артем Пивоваров
Фото: instagram.com/pivovarovmusic/

Певец исполнил песню вместе с группой "The Усы"

Известный украинский певец Артем Пивоваров, номинированный на премию YUNA-2024, 15 марта презентовал новую композицию. Подробности – в нашем материале.

Пивоваров замахнулся на классику украинской литературы и удивил своим прочтением интимной лирики Павла Тычины. В частности, артист вместе с коллективом "The Усы", в который входят Алексей Дурнев, "Львы на джипе" и Марк Куцевалов, положил на музыку стихотворение "О, панно Инно"! Копозиция называется "О, Панно".

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Атмосфера клипа сразу отсылает зрителя в прошедшее тысячелетие. По сюжету, лирические герои являются музыкантами, которые зажигают на одной из дискотек тех времен. Ритмический вайб видео и незаурядная музыкальность клипа за считанные часы помогли собрать уже более 220 тысяч просмотров.

В последнее время я создавал много серьезной музыки и на этот раз решил пойти по другому пути. Так возникло новое ответвление проекта "Твои стихи, мои ноты" - группа "The Усы". Меня приятно поразило, что в этой работе Львы на джипе, Леша Дурнев и Марк Куцевалов показали себя не только как хорошие актеры, но и как исполнители, ведь они участвовали в записи и прекрасно справились с задачей. Работая над созданием песни, я сразу понимал, что клип должен быть в стилистике времен зарождения усатого фанка, с яркими персонажами и юмористическим подходом.

– прокомментировал релиз Артем.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Артём Пивоваров стал свидетелем теракта в Дублине. Именно из-за него сорвался концерт украинского артиста.