"Я счастлива, что теперь являюсь гражданином такого великого государства": предательница Успенская получила российский паспорт

Новости шоу-бизнеса
1 660
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Любовь Успенская
Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official

Артистка - путинистка является уроженкой Киева

Лакмусовой бумажкой полной преданности российскому режиму со стороны артистов, не являющихся гражданами этой страны, является полная жажда получения паспорта рф. Это подтвердилось и в случае с уроженкой Киева Любовью Успенской, на днях получившей российское гражданство. Подробности – в нашем материале.

О том, что 70-летняя Успенская стала гражданкой россии успели сообщить ряд тамошних пропагандистских изданий. Интересно, что до этого у артистки был паспорт США. В целом же желаемое российское гражданство Успенская смогла получить после 30 лет жизни в этой стране.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Безусловно, исполнительница относится к когорте тех, кто активно поддерживает путинский режим и одобряет бесчинства, совершаемые армией страны-террористки. Теперь же, вчерашняя киевлянка искренне радуется, что променяла трезубец на двухголового орла.

Я уже отпраздновала получение гражданства. И я счастлива, что теперь являюсь гражданином такого великого государства. Я всегда любила россию и думаю, что моя мечта сбылась,

– заявила счастливая Успенская.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, что сын Андрея Шевченко официально станет украинцем. 17-летний Кристиан подал документы на получение гражданства.