Предательница Регина Тодоренко окончательно распрощалась с Украиной: теперь одесситка кичится российским гражданством

Новости шоу-бизнеса
7 902
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Регина Тодоренко
Фото: instagram.com/reginatodorenko

И это в то время, как ее родные лично были свидетелями страшных воздушных атак и обстрелов мирных украинских городов.

Запроданка Украины Регина Тодоренко, муж которой полностью слетел с катушек , решила окончательно отказаться от Украины. Ведь недавно предательница получила российское гражданство, несмотря на то, что армия России чуть ли не каждый день цинично бомбит ее родную Одессу. Больше деталей узнавайте на Хочу!

На днях российские СМИ начали распространять информацию о том, что Регина Тодоренко получила российский паспорт. При этом желаемое гражданство ей досталось еще несколько недель назад — вероятно, предатели хотели принять в президентских выборах на московии.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Стоит отметить, что родные Тодоренко остались после начала широкомасштабной войны в Украине и были свидетелями обстрелов Одессы, где родилась и росла Регина. Сама же певица и ведущая раньше не торопилась получать гражданство России, а по некоторым слухам и вовсе планировала побег из Московии , однако не смогла это сделать, поскольку ее дети от Влада Топалова являются гражданами России. Все это время она активно пользовалась украинским паспортом, продолжая зарабатывать кровавые рубли.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Регина Тодоренко зашкварилась , поя оды московии и ее "красотам". В попытках забить кошелек она давно перестала переживать, какие в нем будут купюры.