Соня Морозюк встречалась с Романом Гринкевичем, будучи замужем? Раскрываем детали (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
8 035
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Художница Соня Морозюк
Фото: instagram.com/sonya.moroziuk

Отношения художницы и скандального бизнесмена продолжались 5 месяцев

Известная украинская художница Соня Морозюк, невеста скандального бизнесмена Романа Гринкевича, семью которого подозревают в коррупционном скандале и хищении одного миллиарда гривен, которые должны были пойти на нужды Вооруженных сил Украины, рассказала о своих отношениях с бывшим. Подробности – в нашем материале.

20 марта на YouTube канале "В гостях у Гордона" вышло интервью Дмитрия Гордона с Соней Морозюк. Именно во время этой беседы она подтвердила, что ее отношения с Романом Гринкевичем у нее завязались тогда, когда она была в официальном браке.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

В частности, об этом у Сони спросил Дмитрий Ильич. Он отметил, что как минимум 2 из 5 месяцев, которых она была в отношениях с Гринкевичем, Соня имела статус замужней женщины. К тому же ее официального мужа также звали Романом. Следовательно, Гордон напрямую спросил, изменяла ли Соня своему законному мужу с Гринкевичем. Морозюк отметила, что никого не изменяла, а состояла в браке, потому что не успела довести развод до логического завершения.

Я бы не говорила таких громких слов, типа изменяла. Я никого не изменяла. У меня был брак, мы завершили отношения, но, к сожалению, вы понимаете, что из-за войны много разводов и расторгнуть брак официально это занимает какой-то промежуток времени.

– подытожила Соня.

Смотреть с 7:54

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Соня Морозюк сама предусмотрела грядущий скандал вокруг семьи Гринкевичей. Художница предсказала будущий хейт.