Соня Морозюк ответила, придет ли на суд поддержать Романа Гринкевича, а также прокомментировала упреки в сходстве с Оксаной Марченко

Новости шоу-бизнеса
6 860
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Художница Соня Морозюк
Фото: instagram.com/sonya.moroziuk

Художница дала четкий ответ

Скандально известная украинская художница Соня Морозюк, бросившая своего жениха Романа Гринкевича после того, как узнала, что он фигурирует в скандале с хищением средств, которые должны пойти на нужды ВСУ, рассказала, придется ли поддержать его на суд. Подробности – в нашем материале.

Об этом Морозюк поговорила с украинским журналистом Дмитрием Гордоном. Интервью с художницей уже опубликовано на YouTube канале "В гостях у Гордона".

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Итак, Дмитрий Ильич спросил у Сони о том, что она по мнению многих блогеров и общественности противопоставлялась жене предателя Украины Виктора Медведчука Оксане Марченко, которая в свое время, изо всех сил поддерживала мужа, когда в его жизни наступили сложные времена.

Соня не поняла этого противопоставления или сравнения и отметила, что ей вообще удивительно видеть, что в Украине идеализировали образ Марченко.

Почему наше общество почти канонизировало Марченко? Вы точно не из женщины делаете героиню.

- ответила на многочисленные упреки сети Морозюк.

Смотреть с 58:11

Кроме того, Дмитрий Гордон спросил у Сони о том, придет ли она поддержать бывшего жениха на суд. На этот вопрос художница ответила категоричным.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Соня Морозюк подтвердила, что была в браке, когда завязала отношения с Романом Гринкевичем. Художница объясняет это тем, что она достаточно долго не могла разобраться с юридическими вопросами расторжения предыдущего брака.