Онкобольная звезда сериала "Зачарованные" поразила видом после операции на головном мозге (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
5 679
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Шеннен Догерти
Фото: Getty Images

Шеннен Догерти вспомнила опыт тяжелого хирургического вмешательства

Тяжелобольная американская актриса Шеннен Догерти всячески пытается побороть четвертую стадию рака груди, хотя уже имеет даже планы после смерти, ведь хочет стать ювелирным украшением . А недавно она испытала серьезную операцию по удалению опухоли в головном мозге. Что об этом известно – узнавайте на Хочу!

На своей странице в Instagram Шеннен Догерти разместила снимок из больничной палаты, датированный еще январем 2023 года. Хирургическое вмешательство звезда сериалов "Беверли-Гиллз, 90210" и "Зачарованные" перенесла именно тогда, однако столь откровенно делиться упоминаниями со своими поклонниками она раньше не решалась.

На фото Шеннен позирует на больничной койке, подключенной к необходимым установкам, отслеживающим состояние ее организма. И хотя в кадре актриса выглядит расслабленной, на самом деле тогда она очень сильно волновалась, поскольку впереди ее ждала сверхтяжёлая операция.

То, что у меня на лбу предназначалось для картографирования. Я не задавала вопросов, меня просто охватил страх и слишком много всего происходящего. И это тот момент, когда мне дали лекарство для расслабления, прежде чем усыпить меня. Очевидно, что они мне понравились,

– вспомнила Шеннен Догерти.

Шеннен Догерти
Фото: instagram.com/theshando

Отметим, что впервые актрисе диагностировали рак молочной железы еще в 2015 году. Два года подряд Шеннен боролась с болезнью, после чего сообщила, что произошла ремиссия. Однако уже в 2019 году недуг вернулся, через год он начал страдать от рака четвертой стадии с метастазами, а в 2023-м стало известно, что рак распространился на мозг и кости.

Ранее Шеннен Догерти призналась, почему исчезла после 3 сезона "Зачарованные". Оказалось, что это произошло не по ее инициативе.