Тарас Тополя признался, как, несмотря на сильную ревность, им с женой удалось сохранить отношения на расстоянии

Новости шоу-бизнеса
7 837
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Елена и Тарас Тополь
Фото: instagram.com/antytila_official

Долгое время Елена Тополя вместе с детьми жила в США, поэтому не виделась с мужем вплоть до своего возвращения в Украину

Из-за тяжелых реалий войны многим семьям пришлось начать жить порознь, а некоторые и вовсе ради безопасности близких были вынуждены разъехаться по разным уголкам мира. Среди таких семейных пар были Тарас Тополя, который планирует дать большой концерт в Крыму , и его жена Елена (экс-Alyosha — прим. ред.). И все же известным супругам удалось сохранить теплые отношения. Что им в этом помогло – все детали узнайте на Хочу!

В интервью YouTube-проекту "Наедине" Тарас Тополя откровенно рассказал о своих отношениях с женой. По его словам, в их жизни присутствует ревность, однако в основном со стороны Елены.

И все же знаменитостям удалось построить крепкие отношения и создать большую семью. Особенно их объединяют общие дети, ради которых супруги никогда не опускают руки и проходят различные испытания судьбой.

Я могу посоветовать другим женщинам и мужчинам – есть Интернет. Вы можете связываться друг с другом. Даже на фронте есть Интернет, есть возможность сказать, что со мной все хорошо, поговорить, выразить свои чувства, какие-то мысли, поделиться планами, поддержать друг друга,

- говорит Тарас Тополя.

Напомним, ранее Тарас Тополя прокомментировал "конфликт" Владимира Зеленского и Валерия Залужного. Артист высказался по поводу предстоящих президентских выборов в Украине.