Тарас Тополя прокомментировал "большой конфликт" Зеленского и Залужного: "Удивляет короткая память украинского общества"

Новости шоу-бизнеса
10 016
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Тарас Тополь
Фото: instagram.com/antytila_official

Солист группы "Антитела" высказал свое мнение по поводу следующих президентских выборов в Украине.

Популярный украинский певец Тарас Тополя, не покидающий надежд сыграть большой концерт в деоккупированном Крыму, прокомментировал вероятный конфликт между нынешним президентом Украины и бывшим Главнокомандующим ВСУ. Кому выгодны ссоры между Владимиром Зеленским и Валерием Залужным – читайте ниже!

В интервью проекту "Наедине" Тарас Тополя отметил, что "конфликт" Зеленского и Залужного - только российское ИПСО, которое активно распространяли различные медиа. При этом, по словам певца, лично знакомого с бывшим Главнокомандующим ВСУ, на самом деле личных недоразумений между военным и президентом не возникало.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

В то же время лидер группы “Антитела” подчеркнул, что такие конфликты полезны для российской пропаганды, для раскола украинского общества. Или это может быть выгодно тем политикам, которые пытаются вернуться к власти.

Это политические игрища тех, вероятно, кто хочет вернуться к власти, подогретые на русском ИПСО. Просто меня удивляет короткая память украинского общества относительно того, кто у нас разгонял этот "конфликт" между Зеленским и Залужным, кто это подогревал, как это все из России разгонялось.

- говорит Тарас Тополя.

Стоит отметить, что слухи о так называемом конфликте между Зеленским и Залужным начали распространяться вместе со слухами, что вскоре в Украине состоятся президентские выборы. И по информации того же ИПСО, нынешний президент и бывший Главнокомандующий ВСУ должны быть главными оппонентами.

У нас – война. Будут выборы – будем смотреть. Я всегда говорю, к счастью, у нас демократия, какая бы она ни была. Если Валерий Федорович захочет – это его право. Если Владимир Александрович захочет еще раз нырнуть в этот ад – это его право. Народ будет решать. Но я пока не вижу предпосылок предстоящих выборов,

– добавил артист и бывший парамедик.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Тарас Тополь признался, готов ли вернуться на фронт . Артист уже неоднократно поднимал этот вопрос в соцсетях.